欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县曾家镇:组织代表学习“智慧人大”相关业务知识
发布时间:2020-06-10 16:22:44作者: 李昌平 杜安平来源:镇坪县人大 
 

近日,曾家镇人大组织召开镇人大工作绩效标准管理评价系统培训会。主席团全体成员、部分镇人大代表及办公室工作人员参加会议。

会上,镇人大主席李昌平从情况简介、功能构成、核心价值、注意事项等四个方面对“镇人大工作绩效标准管理评价系统”进行了介绍,同时详细阐述了该系统的五大核心价值。该系统的运用有效解决了人大工作干什么、怎么干的问题,可以有效衡量工作数量的多与少、工作质量的优与劣,极大地提高了人大工作科学管理水平,能最大化降低工作成本、最大化提高工作效率和质量。

镇人大主席李昌平强调:人大绩效标准管理评价系统的再次升级不仅是顺应互联网时代发展的潮流之举,也是密切人大代表与社会各界联系的重要手段之一,能够进一步丰富人大代表履职手段,对人大代表依法行使代表职权,发挥代表作用,具有积极的规范和促进作用。

[责任编辑:王博]