欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县曾家镇:为舌尖上的安全筑牢安全屏障
发布时间:2020-06-29 11:37:01作者: 李昌平 杜安平来源:镇坪县人大 
 

6月16日,镇人大主席李昌平带领部分镇人大代表,组成视察组对全镇食品、药品安全工作进行视察,2名县人大代表受邀参加。

视察组实地察看了花坪村、琉璃村、五星村、桃花村、千山村、曾家镇好又多超市、朋成药店(曾家分店)、镇食药监管所等地,详细了解食品、药品安全监管工作情况。

座谈会上,镇食药监管所负责人对食品、药品监管工作进行了专题汇报,与会代表纷纷对我镇食品、药品安全监管工作建言献策。

镇人大主席李昌平强调:要进一步提高思想认识,强化宣传,全面提升消费者食品、药品安全意识;要进一步加大整治力度,强化关键节点,突出重要区域,提高监管水平;要进一步加强考核力度,强化食品药品安全协管员主体责任,提高履职能力;

要进一步强化日常监管,形成监管合力,严厉打击食品药品违法犯罪行为,为保证全镇人民食品药品的安全,筑牢一道安全屏障。


[责任编辑:王博]