欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县人大常委会开展县城老旧小区改造工作视察
发布时间:2020-06-30 09:56:30作者: 李晓莉来源:镇坪县人大 
 

6月9日至10日,由县人大常委会分管副主任为组长,相关工委负责人和4名人大代表组成的视察组对县城老旧小区改造工作进行了视察。

本次视察严格执行《镇坪县人大常委会专项视察执法检查绩效标准》,视察前组织视察组成员对县城老旧小区改造工作有关政策要求进行了全面的学习培训。采取现场察看、走访了解、座谈的形式进行,重点对县城老旧小区改造工作开展情况、主要做法和工作成效以及工作中存在的主要问题进行了视察。

视察组一行先后深入县城南江一桥头、农贸市场、三桥头和部分老旧小区等地进行了实地察看、现场了解。在召开的座谈会上,县政府办、县住建局有关负责同志就县城老旧小区改造情况进行了汇报,人大代表对选民反映强烈的问题现场进行了反映和询问,并对改造工作提出了建议意见。视察组建议:一要加大宣传,提高民众的知晓率。要及时开展老旧小区改造入户调查,做到家喻户晓。二要按照县城老旧小区改造总体规划和年度计划,在确保质量的同时加快改造工作进度。三要严格按照《安康市老旧小区改造内容及标准》进行改造,确保按要求全面改造到位。

[责任编辑:王博]