欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县人大常委会组织开展“民生十件实事”专项视察活动
发布时间:2020-08-27 13:16:00作者: 喻明润 来源:镇坪县人大 
 

近日,镇坪县人大常委会成立视察组,对2020年该县人民政府为民拟办的“十件实事”完成情况进行视察。

2020年,该县政府为民拟办的“十件实事” 涵盖了教育、医疗、文化、就业、村集体经济、市政建设等多个方面,通过初步测算,项目总投资达1400多万元。截止 8 月底,十件民生实事均已全面启动办理 。

视察组深入镇、村、社区,对今年县政府承诺为民拟办的“十件实事”逐一进行视察,详细了解实事在办理过程中存在的困难和问题。视察组认为,为民拟办的“十件实事”,是县政府向全县人民的庄严承诺,县政府各部门应加强组织领导,加强沟通协调,通力协作,确保“十件实事”全面完成。

视察组指出,从视察情况来看,“十件实事”的完成情况较好,但也存在民生项目推进实施不够平衡、不够精准、不够到位等问题。对此,县政府要加强跟踪督查,及时有效化解制约项目推进的瓶颈,全力以赴做好扫尾工作,用管理科学、效益显著的项目成果向全县人民交上一份满意答卷。

[责任编辑:王博]