欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县人大到曾家镇组织召开人大标准化建设现场观摩会
发布时间:2020-11-01 13:52:58作者: 李昌平 杜安平来源:镇坪县人大 
 

10月30日,县人大前往曾家镇组织召开乡镇人大标准化建设现场观摩会,县人大常委会副主任蔡长春,县人大常委会三级调研员张华,县人大办公室主任刘其波,各镇人大主席、办公室工作人员、县人大代表等30余人参加了此次活动。

蔡主任一行来到曾家镇人民会堂会议室对硬件设施进行了实地观摩,查看了制度建设、档案资料等。各镇人大主席、专干对我镇党委如何加强对人大工作的领导和人大如何自觉坚持并接受党的领导两方面对我镇人大标准化工作进行了全面细致了解。

今年以来,曾家镇人大突出“四个着力提高”一是着力提高镇党委加强人大工作领导绩效;二是着力提高加强人大法定会议绩效;三是着力提高加强决议决定落实绩效;四是着力提高加强决议决定落实绩效。全面推进加强党对人大工作领导标准化样板镇建设,通过严格执行绩效标准,发挥人大代表主体作用,充分彰显人大职能优势,使得镇人大工作标准化建设取得显著成效。


[责任编辑:王博]