欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县城关镇人大:环保工作晒单 人大代表打分
发布时间:2020-11-23 15:51:23作者: 龚文智来源:镇坪县人大 
 

近日,镇坪县城关镇人大组织部分人大代表对镇环境保护所工作进行了评议。

会上,分管镇环保工作的副镇长从全镇环保工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算三个方面进行了汇报,人大代表根据汇报,结合平时工作实际情况现场询问。在激烈的“一对一”、“面对面”接受镇人大主席团和人大代表询问中,镇环保所工作成绩单晒在眼前。同时,代表对镇环保工作提出了关于加大环保宣传、夯实河长责任、加大环保设备投入力度等的建议。

现场询问结束,进入评议环节,16名参会代表分别在“满意”、“基本满意”、“不满意”三个格次为镇环保所进行了公开评议,现场公布测评结果,镇环保所被评定为优秀等次。

既是镇人大代表又是镇环保所分管领导说:“之前在人大代表面前自我感觉良好,但在公开接受工作评议后,状况完全不同了。现在镇人大各项工作严格按照绩效标准执行,不论是谁,人大常态化监督,工作实事求是,没做好是要差评的,不仅要整改,还可能被问责”。

主席团一位成员说:“在工作中,镇环保所一定要做到责任到位、投入到位、措施到位,让环保与发展、民生改善相协调、相融合,守护好镇坪这个‘天然氧吧’”。


[责任编辑:王博]