欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县牛头店镇:人大代表助力平安镇坪建设
发布时间:2020-12-08 12:18:39作者: 谭余倩来源:镇坪县人大 
 

平安建设是事关群众生产生活、事关社会发展的大事,近期,为进一步巩固平安镇坪建设成果,有效提升“三率两度”宣传的效果,镇坪县牛头店镇人大通过开展人大代表走访活动,充分发挥人大代表密切联系群众的优势和人大代表“连心人”的作用,助推全镇群众对于平安建设的知晓率、满意度和认可度不断提升。

期间,各选区的人大代表们纷纷进村入户,结合村“两委”换届的党员会、群众会,冬季安全入户宣讲等活动,深入群众中与大家开展面对面交流,详细了解群众关于本地平安建设的所观所感,向群众发放和讲解平安镇坪建设宣传资料,让大家更深入地了解平安建设的主要内容、重要意义和各项措施。同时,针对大家提出的实际问题进行了解答和反馈,积极化解矛盾,切实为群众解心结、办实事。

截至目前,牛头店镇人大代表已深入全镇七个行政村开展了平安镇坪建设和“三率两度”宣传,下一步将持续做好政策宣传员、民情快递员和矛盾调解员,做好平安镇坪代言人。

[责任编辑:王博]