欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县牛头店镇组织人大代表参加党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-18 08:57:33作者: 谭余倩来源:镇坪县人大 
 

3月17日,牛头店镇召开党史学习教育动员大会,部分在镇人大代表受邀参加会议。

会上,镇党委书记传达学习了上级党委党史学习教育动员大会精神,对开展党史学习教育的重大意义、目标和要求进行强调,并就党史学习教育工作进行重点安排。

会议强调,开展好党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。

会议要求,全镇人大代表要在“学党史悟思想办实事开新局”上下功夫,带头开展好党史学习教育。一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,发挥人大代表带头开展党史学习教育的模范作用。二是要强化宗旨意识,不断提升为人民服务的能力。始终坚持一切为了人民、一切依靠人民,用实际行动践行好人大代表履职绩效标准。三是要激发履职热情,持续增强工作动力。积极汲取百年奋斗历史中形成的一系列伟大精神的力量,传承红色基因,在基层人大工作中攻坚克难、奋勇争先。四是要突出工作重点,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,根据实际制定代表联络组学习计划,切实开展好学党史、专题研讨、为民办实事等载体活动,增强学习实效性,以优异成绩向建党100周年献礼。

[责任编辑:王博]