欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县人大常委会党组召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-23 17:56:30作者: 李晓莉来源:镇坪县人大 
 

3月16日,县人大常委会党组召开党史学习教育动员会。会上,县人大常委会党组书记、主任陈敬民组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,传达了全县党史学习教育动员大会精神。

会议要求:一要提高政治站位。要深刻认识组织开展党史学习教育的重要性,切实增强政治自觉和行动自觉。在人大常委会机关迅速掀起“学党史、悟思想、办实事、开新局”热潮,以昂扬姿态奋力冲刺,到建党100周年基本建成全国首个人大工作标准化县。二要创新方式方法。要围绕“关于为什么学”“关于学什么”“关于怎么学”开展深入讨论,把学习党史同推进人大依法监督工作结合起来,为推进县镇人大工作和建设规范化、标准化、信息化,推进县域治理体系和治理能力现代化作出积极努力。三要提高学习实效。要制定学习计划,采取集中学和自学相结合的方式,把党史学习教育作为党的政治生活中的一件大事抓紧抓好抓实。领导干部要带头学,带头干,把分管的每个领域、每个环节的工作对照绩效标准,对照高质量建设美丽富裕新镇坪目标落实落细,确保高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

[责任编辑:王博]