欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县人大常委会主任陈敬民 视察重点产业建设新开工项目推进情况
发布时间:2021-03-25 17:56:58作者: 付云宝 鲁文韬 来源:镇坪县人大 
 

3月24日,镇坪县人大常委会主任陈敬民先后对镇坪县富硒产品工业园、镇坪县文彩工业园区等列为2021年市级重点产业项目的开工情况进行了视察。

在视察镇坪县富硒产品工业园时,陈敬民强调:“镇坪的产业建设项目,必须打好镇坪的‘金字’招牌,充分利用‘中国长寿文化之乡’的品牌效应,着力市场研判,打造一批质量优、品质高、效益好的富硒产品,确保所开发的产品具有强大的市场竞争力”。在镇坪县文彩工业园区,陈敬民参观了陕西景鹏电力科技有限公司生产的部分电力设施零部件,并对“归雁”企业负责人积极回乡创业进行了高度赞赏,同时对上述企业如期开工建设并投入生产给予了充分肯定。

[责任编辑:王博]