欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 旬阳县 > 正文
旬阳县:小河镇人大代表助力脱贫致富路建设
发布时间:2017-12-13 13:57:00作者: 何媛来源:旬阳县人大 
 

小河镇小洛路全长18公里,既是该镇老落驾片区7个村八千多名群众出行的重要通道,又是通往商洛市镇安县的必经之路。自年初工程开工以来,该镇人大积极参与,充分发挥政策宣传、矛盾化解、监督指导作用,全力做好工程外围环境保障工作,助推小洛路建设快速推进。

面对工期长、路段长、矛盾纠纷多的问题,该镇人大经办公室会议研究,抽调工作实、作风硬、能力强、经验丰富的人大代表2名全程参与项目建设协调工作,同时由公馆片的人大代表深入各村宣讲政策,做好沿线群众的思想疏导工作,确保代表服务在一线、矛盾化解在一线。通过镇人大主席团接访与各代表小组选民日接访,倾听选民意见建议,设立投诉电话和举报信箱,对群众举报的党员干部以权谋私、优亲厚友、弄虚作假等不良现象和突出问题及时交由相关部门处理,全力营造风清气正的外部氛围。

强有力的工作措施不仅为项目建设单位加快工程进度赢得了时间,更保证了工程的质量。截止12月上旬,全程路基处理已完成,路面铺设15公里,预计元旦左右将全面完工。

[责任编辑:]