欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 旬阳县 > 正文
旬阳县赵湾镇人大主席团召开第五次会议“议大事”
发布时间:2019-03-19 09:49:36作者: 刘家群来源:旬阳县人大 
 

 

  3月15日,旬阳县赵湾镇人大主席团召开第五次会议。

  会上传达学习了市县两级人代会精神,议定召开镇十九届人民代表大会第六次会议相关事项,表决通过了2018年“五好”人大代表、先进代表小组表彰名单,“人民满意单位”需通过第六次会议代表测评结果,确定镇属单位2个、县驻镇单位3个,通报征集人大代表票荐民生项目的相关内容和具体情况说明。会前,还组织主席团成员和列席会议的各代表小组组长视察了赵湾区域敬老院建设情况和移民安置点贫困户入住情况,指出了存在的问题和不足,代表们积极建言献策,提出了合理化建议和意见,敬老院的整体建设和配套设施完善装备工作力求在6月上旬完工,确保6月底前院民能进院入住。

  会议要求,各代表小组要发挥主观能动性,要以第一时间、第一速度再掀学习贯彻市县两级人代会精神热潮,抓住人民群众热难问题,听民声、察民情、解民忧、办民事,全力为选民服务,代表小组全年开展活动不少于4次,形成人人有承诺、办实事、促发展、作贡献,代表要在走访选民、联系选民、接待选民上下重力,记好民情日记,在产业发展、扶贫帮困上干实事、出实招,把“为民”放在第一位,力求全年各项工作超前晋位,突显成效,让人民满意。

[责任编辑:AkrdadmiN]