欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 旬阳县 > 正文
旬阳县麻坪镇人大代表督导安全生产大检查工作
发布时间:2020-07-20 13:20:47作者: 刘先波来源:旬阳县人大 
 

为进一步发挥代表监督作用,日前,旬阳县麻坪镇人大主席团组织部分镇人大代表共同参与镇政府组织对辖区内生产企业、建筑行业、防汛防滑等存在安全隐患的地方进行安全生产大检查工作,对收集的情况及时反馈,确保消除各类安全生产事故隐患。

代表们通过实地查看、现场询问等多种方式对该镇的大中小餐饮场所、建筑工地、菜市场、超市、河道、防滑点等存在安全隐患地方的安全生产情况进行了全面检查,通过代表们仔细看、认真查,针对检查中发现的安全隐患,代表们要求相关单位要进一步落实安全生产单位的主体责任,做好日常安全隐患排查和治理工作,保障平稳运行和人身安全。同时进一步强化教育培训宣传力度,营造“人人关注安全、人人参与检查”的良好氛围。据了解,该镇人大主席团将健全安全生产监督长效机制,强化行政执法监督力度,为保障人民群众生命财产安全尽自己的一份力量。

[责任编辑:王博]