欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 旬阳县 > 正文
旬阳县赵湾镇人大办举行“慈善扶贫一日捐” 活动
发布时间:2020-09-06 10:06:54作者: 刘家群来源:旬阳县人大 
 

 9月1日上午,旬阳县赵湾镇人大主席团办公室举行“慈善扶贫一日捐”线下捐赠活动,为决战决胜脱贫攻坚贡献人大力量。
       捐赠仪式上,镇人大办干部按照镇党委、政府的统一安排和要求,积极参与,慷慨解囊,为“慈善一日捐”活动奉献出自己的一片爱心,只编制2人的办公室,现场共捐款300元。
       人间自有真情在,众人拾柴火焰高;人人献出一片爱,这世界就变成美好的人间。此次开展“慈善扶贫一日捐”活动,号召全镇党政机关、企事业单位干部职工和村(社区)干部自愿捐赠一日工资,发动辖区内各类企业捐赠一天利润,动员社会公众人人献爱心,自愿小额捐赠。捐赠方式分为线上线下两种,线上捐赠将于9月7日至9月9日,通过“赵湾镇爱心超市扶志”等募捐项目,以“一起捐”方式将线下捐赠的善款参与腾讯公益网络捐赠,争取公益配捐。本次活动,全镇党员、干部职工以实际行动,积极投身慈善事业,积极助力全镇脱贫攻坚工作

[责任编辑:王博]