欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 旬阳县 > 正文
旬阳县甘溪镇:人大代表献爱心 慈善扶贫传大爱
发布时间:2020-09-07 13:56:58作者: 邓雪蓝来源:旬阳县人大 
 

近日,旬阳县甘溪镇内各级人大代表积极响应并参加镇、村组织的“慈善扶贫一日捐”活动。甘溪镇人大主席团成员、各代表小组组长们率先垂范带头捐款。

每年开展的“慈善扶贫一日捐”活动,县、镇、村各级人大代表都第一时间献出自己的爱心,他们希望通过自己的小小爱心可以筹得更多网络公益配捐,援建镇内各个村的爱心超市,激发群众脱贫动力,助力全镇脱贫摘帽。

人大代表们表示他们将持续在履职的同时传递大爱,带领村内的致富能人们加入慈善扶贫队伍,并把中华民族扶危济困、积德行善、乐于奉献的传统美德永续传承下去。

据统计,此次“慈善扶贫一日捐”活动中甘溪镇共有24名各行各业的人大代表踊跃为全镇脱贫攻坚及慈善事业贡献爱心和力量,共捐得爱心款5000余元。


[责任编辑:王博]