欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 旬阳县 > 正文
旬阳县赵湾镇人大第二代表小组组织代表视察合作社养羊项目
发布时间:2021-01-04 09:26:50作者: 刘家群来源:旬阳县人大 
 

12月31日,旬阳县赵湾镇人大第二代表小组组织县镇人大代表视察中山村股份经济合作社养羊项目。在现场听取负责人项目情况介绍后,在中山村第二代表工作室召开了座谈会,听取村“两委”主要负责人情况汇报。对合作社养殖基地、合作社基本情况、运作模式、生产经营、扶贫帮困、政策落实以及存在的困难和今后发展思路进行了了解。

代表们结合养殖行业现状和各自实际,针对农村合作社发展中有关的农业基础设施、银行贷款、政策落实、产业扶贫等问题进行了发言、讨论,提出了意见建议。

视察组建议,要围绕群众关注的热点和难点问题,畜牧业发展关系农民收入持续增加和农业农村经济结构调整,关系到农村社会经济发展、和谐稳定。因此,要高度重视,加强扶持,加快发展。一是加大培训力度,增强可持续发展能力;二是强化监管,加强防疫技术服务;三是加大政策扶持力度,帮助农民增收、农业增效,推进合作社养羊项目又好又快发展。



[责任编辑:王博]