欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 旬阳县 > 正文
旬阳县城关镇人大:代表建议“回音”快
发布时间:2021-01-12 11:25:27作者: 杜婷来源:旬阳县人大 
 

镇人大代表旬阳县二中罗宇还和平常一样,正在学校为学校后勤考核思索着,忽然电话响起,“喂,你好”, “哦,你是人大代表罗宇同志吗,我是县交警中队队长王博,你提出的旬阳三幼、二中放学期间道路拥堵的问题,我们已经办理完成,今天想当面向你答复……”

随后不多久,两名同志前往县二中向罗宇代表汇报了建议办理情况,并邀请到现场,对采取增设的警示标志、和配警用人员等措施进行了查看。最后罗宇在满意度测评上写上了满意。

“这下好了,学生放学人车混行,安全隐患突出,选民高度关注的问题,彻底得到了解决,我觉得我这代表没白当。”罗宇事后开心的说。

今年10月份,在城关镇人大第十九届九次人代会上,代表罗宇领衔就走访选民中收集的旬阳县三幼、二中放学期间道路拥堵、车辆、学生混行甚至抢道等交通隐患问题,形成了建议,提交镇到人代会上,镇人大办按照工作程序及时将联同其他代表提出的14件意见建议转交镇政府办理,截止目前12件已经办理完毕,还有2件正在督办落实中。

[责任编辑:王博]