欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 旬阳县 > 正文
旬阳市白柳镇人大:组织开展安全生产大检查
发布时间:2021-09-29 11:26:37作者: 赵远琴来源:旬阳县人大 
 

为切实加强“国庆”期间安全防范工作,严防各类安全事故发生,确保辖区内生产、生活的稳定有序,旬阳市白柳镇人大组织联合镇经济办、镇派出所、镇市场监管所、镇综合执法办等相关部门,对全镇重点领域及人员密集场所进行安全生产大检查。

检查组先后对辖区内个体商户、学校、加油站等重点场所,对消防设施、食品安全等方面进行了检查,针对存在的隐患立即下发整改通知书,要求在规定时限内完成整改。要求“国庆”期间,各类活动场所务必高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全这根弦,严格落实安全生产主体责任,开展安全生产自查自纠、配齐安全设施设备、完善各类安全标识,及时消除各类安全隐患,落实各项安全保障措施。

此次检查进一步强化了各类场所的安全生产意识,切实筑牢了安全防线。下一阶段,白柳镇将严格落实安全生产属地管理和行业监管责任,联合相关职能部门持续加大力度、下大力气开展重点行业领域安全生产大排查、大整治工作,严防各类事故的发生,确保群众生产、生活稳定有序。

[责任编辑:王博]