欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 旬阳县 > 正文
旬阳市赵湾镇人大:迅速掀起学习市党代会精神热潮
发布时间:2021-10-09 09:24:27作者: 刘家群来源:旬阳县人大 
 

中国共产党旬阳市第一次代表大会9月28日胜利开幕,旬阳市委书记陈红星所做的《继往开来 奋发图强 为谱写新时代旬阳全面崛起新篇章而不懈努力》报告在赵湾镇人大代表中引发强烈反响,全镇上下掀起学习党代会热潮。

党代会胜利召开后,赵湾镇人大迅速贯彻会议精神,把会议精神作为引领人大工作的“定向标”“导航仪”,第一时间召开部分主席团成员、各代表小组组长等会议,原原本本学习市党代会报告,深刻领会会议主要内涵和精神实质,做到先学、先知、先掌握,争做学习会议精神的推动者、践行者,切实发挥代表模范带头作用,认真履职尽责,站好最后一班岗,为民服务办实事。

在切实贯彻市党代会精神的同时,要求代表自觉行动,与当前各项重点工作任务相结合,确保全镇各项任务压茬推进。围绕灾后重建及脱贫攻坚后评估,配合村(社区)“两委”扎实开展入户排查,守牢防返贫底线;紧盯疫情防控,全力推进疫苗接种,不断筑牢防疫防线;统筹抓好乡村振兴、人居环境改造、新社区工厂建设、市镇人大换届选举等重点工作,科学谋定民生项目任务,聚力高质量发展,围绕中心抓落实,切实推进全域提升。

[责任编辑:王博]