欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大组织代表视察2017年人大代表建议办理工作
发布时间:2018-01-12 10:26:00作者: 许涛 曹芹来源:白河县人大 
 

  2018年1月9日至10日,县人大常委会抽调部分县人大代表组成两个视察组,分别到县交运局、农林科技局等10个重点部门,通过听取汇报、查看资料、座谈评议、现场视察等方式,对几个部门的代表建议办理工作进行了视察。在视察后的评议会议上,视察组分别通报了视察工作的总体情况,参加视察的代表对承办部门的办理工作进行了评议发言,县政府办督查室以及被视察单位的负责人就视察评议情况作了表态发言。

  视察组认为:2017年的代表建议办理工作承办部门认识提高、态度端正,在交流沟通上加大了力度,在办理落实上做了大量工作,从而使A类代表建议的办结率和满意率都达到了100%。

 

[责任编辑:]