欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河人大:助力“法检”两院司法改革
发布时间:2017-11-23 15:47:00作者: 陈恒来源:白河县人大浏览次数:49次    
 

日前,白河县第十八届人大常委会召开第五次会议,专门听取“法检”两院工作报告,重点了解司法责任制改革以来,落实各项改革任务,履行司法工作职责情况。

自“法检”两院司法改革启动以来,白河人大持续关注,为改革助力。去年4月份县人大常委会就司法体制改革工作深入到“法检”两院开展专题调研。今年75日,县人大又以员额制改革为切入点召开主任会议,专题听取“法检”两院法官、检察官员额制改革的工作报告,全面了解白河县首批入额法官、检察官工作开展情况,改革成效和面临的困难问题,共同探讨推进改革的有效措施。这次召开的常委会会议上听取“法检”两院工作报告,再一次扩大关注面,常委会组成人员群策群力,共话良策,助推司法改革。