欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大迅速传达全市人大系统深化国家监察体制改革试点工作座谈会精神
发布时间:2017-12-11 15:48:00作者: 王传华来源:白河县人大 
 

12月8日,白河县人大常委会召开第九次主任会议,学习传达了全市人大系统深化国家监察体制改革试点工作座谈会会议精神。

县人大常委会主任何益新在会上强调,深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大决策部署,是推动全面从严治党向纵深发展的重大战略举措。作为人大干部要提高政治站位,要充分认识深化监察体制改革的目的、意义和工作任务,要严格依法按程序办事,严肃各项纪律规定,重大事项及时请示汇报,部门之间加强沟通联系,确保县人大承担的监察体制改革试点工作任务按时限、高标准、高质量完成。

会上,还研究讨论了白河县深化监察体制改革试点工作实施方案和白河县监察委员会副主任、委员任免和宣誓办法的决定(草案)。






[责任编辑:]