欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县构朳镇人大组织第五代表活动小组视察东坡小学基础设施建设情况
发布时间:2019-04-16 11:33:42作者: 李菲来源:白河县人大 
 

 

  4月10日,构朳镇人大组织第五代表活动小组全体代表及部分县人大代表对东坡小学基础设施建设情况进行视察,施工方负责人、构朳中心小学相关负责人等参加视察活动。

  目前,教学楼主体建设已经竣工,室内装修、相关配套基础设施建设正在抓紧实施,预计5月份全面竣工。视察完毕后,镇人大组织代表在东坡村村级服务中心召开座谈会,就如何保障生源等问题进行交流探讨。东坡小学负责人对学校基本情况做了简短介绍,指出东坡小学目前存在“生源分散,师资力量薄弱”等问题。针对这两个问题,代表们积极发言,纷纷提出切实可行的建议。一是根据学生就学花名册进行电话走访,摸清生源基本情况;二是分组实地走访,做好政策宣传,促进生源回流;三是加强思想疏导,攻破心理屏障;四是根据生源数量,确定开班级数与师资队伍。

[责任编辑:AkrdadmiN]