欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县麻虎镇组织人大代表开展全镇产业发展视察活动
发布时间:2019-04-28 09:00:26作者: 牛博文来源:白河县人大 
 

 

  为提升人大代表履职能力,积极为地方发展建言献策,督促政府加大对镇域主导产业发展扶持力度,突显产业助推脱贫攻坚的成效。4月24日,白河县麻虎镇组织部分县、镇人大代表对全镇产业发展情况进行视察。

  “通过视察活动真的深有感触,政府在产业发展上确实下了苦功夫”、“参观了江荣食品开发有限公司的红薯粉条生产加工车间和标准化种植基地更加坚定了我们合作社发展红薯种植的信心”、“我们村的茶叶种植还处在起步阶段,茶树长起来了,但管护不到位,希望政府能邀请专业技术人员组织我们学习”,视察结束后,在召开的座谈会上各位代表踊跃发言,并结合各自实际,就下一步全镇的产业发展提出了很好的意见、建议。

  座谈会上,镇党委书记对代表们以高度负责的态度参与视察给予的充分的肯定,并从加大代表在闭会期间参加活动、加强代表学习转变思想观念、正视差距坚定发展信心、齐心协心配合政府推动各项工作等方面为镇人大工作提出了要求。

  镇长对全镇产业发展情况作了介绍,并就下一步产业发展区域构架作了说明。镇人大主席主持座谈会,并要求各位代表要一如既往的在脱贫攻坚、信访矛盾调处、维护地方稳定等方面当好表率,积极带头发展产业,用行动感召群众、激励群众、带动群众,真正当好人民满意放心的忠实代表。

  本次视察活动先后参观了太和村茶叶种植园、金银村小龙虾养殖基地、十里社区红薯种植示范园区和江荣食品开发有限公司生产加工车间。

[责任编辑:AkrdadmiN]