欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大开展“两房建设”专题调研
发布时间:2019-06-03 10:28:16作者: 王传华来源:白河县人大 
 

 

  为全面高质量打赢脱贫攻坚战,自5月13日开始,白河县人大组织三个调研组,利用三个周时间对全县“十三五”建档立卡贫困户的易地扶贫搬迁安置情况和危房改造情况进行深入调研。

  调研组由县常委会副主任任组长,部分常委会组成人员、驻镇县人大代表和县人大机关干部为成员,到各镇又划分成若干个工作小组,深入到城关镇、中厂镇、构朳镇、卡子镇、茅坪镇、宋家镇等6个镇62个村,实地查看了县城集镇、村安置点、交钥匙工程、敬老院等对贫困户的集中安置情况和分散安置情况,列入第一批宅基地腾退计划情况,产业就业落实情况,危改户的危房改造完成情况、实际入住情况等。

  入户走访调研结束后,各组将分别汇总相关数据,收集整理工作中存在问题及意见建议,形成调研报告,报县脱贫攻坚指挥部,供决策参考使用。

[责任编辑:AkrdadmiN]