欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县构扒镇人大开展安全生产“一法一条例”执法检查
发布时间:2019-06-03 10:41:14作者: 李 菲来源:白河县人大 
 

 

  5月23日,白河县构朳镇人大组织执法检查组对该镇贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》和《陕西省安全生产条例》情况进行检查。

  执法检查组先后来到德隆石材矿区、汇丰尾矿库、盛琦石业加工车间以及乐万家超市等生产经营场所进行实地检查,分别听取了企业负责人安全生产工作情况汇报,现场询问从业人员消防器材使用方法、预警预案情况,查阅了安全生产相关档案资料。

  在执法检查座谈会上,听取了构朳镇政府贯彻落实“一法一条例”情况的专题汇报,执法检查组充分肯定了构朳镇政府在安全生产发面所做的大量工作,指出了工作中存在的不足,建议一是多措并举,不断加大“一法一办法”的宣传培训力度,提高安全生产意识;二是认真排查,建立台账,及时整改,将安全隐患消除在萌芽状态;三是加大投入,完善安全生产的基础设施,进一步推进安全生产条件的改善;四是强化监督,严格落实安全生产责任制,保证经济社会持续健康发展。

[责任编辑:AkrdadmiN]