欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县卡子镇人大组织民生工程课题组开展视察调研
发布时间:2020-04-16 17:35:15作者: 刘静来源:白河县人大 
 

学生安全关系千家万户,学校开学复课备受社会关注。4月15日,卡子镇人大组织民生工程课题组代表们一行实地视察了镇域内各学校疫情防控和开学复课准备情况,镇相关职能部门负责人陪同。

代表们一行先后来到了镇中心幼儿园、中心小学,详细了解了春季开学方案和应急预案制定、疫情防控知识宣传等方面的工作落实到位情况,仔细查看了学校测温设备、隔离观察室、物资储备室、餐厅等重点场所,亲身体验了学校入学流程,并对各个环节进行了精心指导。

在专题座谈会上,代表们认真听取了学校负责人关于春季学期开学工作报告,对学校疫情防控和开学复课等各项准备工作给予了充分肯定,并围绕开学方案、摸底排查、消毒消杀、物资保障、学生心理疏导等方面提出了更优化的意见建议。

通过此次视察调研,为卡子镇全体师生平安有序返校复课打下了坚实的基础,真正做到让学生安全、家长放心、社会满意。


[责任编辑:王博]