欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大组织调研陕西永宏公司整体迁建工作
发布时间:2020-04-26 15:58:38作者: 王婷婷 吕升奎来源:白河县人大 
 

4月23日,白河县人大常委会副主任李万河、张才忠一行对陕西永宏生物科技有限公司整体迁建工作进行了实地调研。县委常委、常务副县长梁鸿,县委常委、茅坪镇党委书记李建国,县财政、审计和经贸等部门负责人一同调研。

调研组一行先后来到陕西永宏化工企业迁址新建厂区,实地察看了新建厂区建设规模、建设进度、生产机械设备及环保处理设施安装及调试等情况,详细了解皂素生产升级工艺流程和环保达标情况;调研组又来到企业老厂区,察看了企业办公用房、生产车间、土地等全部资产规模和生产现状。

在茅坪镇政府召开的座谈会上,陕西永宏生物科技有限公司负责人介绍了新老企业的生产技术改造升级、生产负荷和产值效益情况对比,皂素精深加工产业需求前景以及弃渣与碳基营养肥循环利用产业规模等情况。县财政局、审计局、经贸局及茅坪镇政府负责同志就企业资产评估、搬迁援建、旧厂房拆迁和改善茅坪集镇生态环境、解决集镇文化广场建设等方面作了发言。

调研组认为,企业整体搬迁是响应国家环保政策、优化集镇生态环境和企业提升发展的必然趋势和要求,是正确决策。并建议,一要克难攻坚,加快新建厂房建设进度,保证按期搬迁投产;二要高度重视生产技改提升质量和环保设施达标建设,确保环保各项措施全面落实到位;三要搞好搬迁援建工作后续衔接,确保企业顺利发展。


[责任编辑:王博]