欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-05-06 16:46:00作者: 王传华来源:白河县人大 
 

4月29日,白河县第十八届人大常委会召开第二十三次会议,专题传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。县人大常委会党组书记、主任何益新主持会议。县人大常委会组成人员、“一府一委两院”负责人、部分镇人大主席和基层人大代表参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话重要指示内涵丰富、思想深刻,寓意深远,为我们的工作指明了前进方向、提供了强大动力。学习好、贯彻好、落实好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务,要切实把思想和行动统一到重要讲话重要指示精神上来。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,对标“六稳”“六保”工作,改进工作作风,建设好“两个机关”,依法开展人大监督,积极建言献策,让讲话精神入脑入心、落地落实,为推动经济社会又好又快发展、实现两个一百年奋斗目标、全面建成小康社会贡献人大智慧和力量。


[责任编辑:王博]