欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
溧阳市人大常委会主任潘云芳来白河考察交流
发布时间:2020-05-25 16:16:00作者: 游益林 肖 莹来源:白河县人大 
 

5月25日,溧阳市人大常委会主任潘云芳一行来白河考察交流苏陕协作、脱贫攻坚等工作,并举行座谈会和捐赠仪式。白河县人大常委会主任何益新,县长李全成,县委常委、副县长冯士海,县人大常委会副主任周立山,溧阳市人大常委会党组成员朱志军出席会议或陪同考察。

考察团一行先后来到碳基营养肥生产线、宋家歌风春燕茶厂等地进行考察,了解产业发展、企业运营、群众就业、产品销售等情况。

座谈会上,李全成代表县委、县政府对溧阳市长期以来对白河的关心和支持表示感谢,并介绍了白河县苏陕协作、脱贫攻坚、疫情防控等工作情况。李全成希望两地能够进一步深化交流合作,以消费扶贫为重点,以劳务合作为抓手,以人才交流为突破,携手抓好两地扶贫协作和经济合作各项工作落实,努力实现产业互补、人员互动、技术互学、观念互通、作风互鉴、共同发展。

白河县人大主任何益新表示,苏陕协作一家亲,溧白两地情谊深。相信随着两地合作关系的进一步深入和深化,溧白之间的友好情谊必将更加牢固和深厚。真诚欢迎溧阳市各位领导多来白河考察交流,给予白河更多的关心和支持,希望溧阳市各位企业家能够多来白河投资兴业、共谋发展。

潘云芳对白河脱贫攻坚、苏陕协作、疫情防控等工作给予了肯定。她指出,这些年来,我们见证了白河经济社会的快速发展,这与白河县委县政府的坚强领导、与全县上下大力发扬“三苦”精神密不可分。溧阳挂职干部在白工作期间能够牢记使命,服从大局,辛勤工作,赢得了广泛认可,推动两地交流合作深入开展。溧阳市人大将按照中央和苏陕两省的安排部署,为白河县巩固脱贫攻坚成果等工作给予支持帮助。

期间,潘云芳代表溧阳市人大常委会向白河县捐赠资金30万元,并慰问了溧阳在白挂职干部。


[责任编辑:王博]