欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大组织副科级以上领导干部集体 签订不违规插手干预工程建设和矿产开发承诺书
发布时间:2020-06-09 13:57:22作者: 吕升奎来源:白河县人大 
 

“坚决不违规插手干预工程建设项目决策、招标投标、工程建设实施等问题,坚决不违规插手干预工程项目建设和矿产开发物资采购、资金安排使用管理等问题,坚决不违规插手干预矿产权审批和出让、国有矿业权管理和转让……”,近日,白河县人大组织副科级以上领导干部集体签订《领导干部不违规插手干预工程建设和矿产开发承诺书》,自我树立标准,自觉接受监督。

承诺书明确规定,副科级以上领导干部要严格按照法律法规和纪律规定,认真开展违规插手干预工程建设和矿产开发等方面的问题自查,向组织如实报告自查情况;严格规范使用权力,严格管理家属,保证本人及家属不以自己和他人名义投资入股工程建设和矿产开发等谋取利益。

据了解,白河县人大为贯彻落实此次专项整治,召开动员会、集中学习、开展警示教育各2次,开展自查自纠、撰写自查报告、签订承诺书各19人次(份)。此次《承诺书》的签订,不仅为广大领导干部提出了工作要求,划出了纪律红线,而且有利于领导干部不断强化自我约束,增强廉洁意识,筑牢拒腐防线。

[责任编辑:王博]