欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大审议批准2020年新增政府债券资金分配方案
发布时间:2020-07-02 14:49:09作者: 王婷婷 吕升奎来源:白河县人大 
 

6月29日,白河县第十八届人大常委会第二十四次会议听取和审议了县人民政府《关于提请审议“十三五”易地扶贫搬迁2020年新增政府债券资金分配方案的报告》(以下简称《报告》)。

会议认为,县政府提出的债券资金使用分配方案,符合中省市易地扶贫搬迁相关政策要求和白河县易地扶贫搬迁工作实际需要,决定批准这个《报告》。会议要求,县政府及相关部门应依据中省市规定用途规范使用债券资金,不得挤占和挪用,确保全县“十三五”易地扶贫搬迁目标任务圆满完成;县财政和审计部门要加强债券资金的使用监管和审计,加强易地搬迁建设项目检查和验收,确保债券资金使用效益。债券资金使用情况在年底向县人大常委会报告。

[责任编辑:王博]