欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县卡子镇人大组织产业发展课题组开展 视察调研活动
发布时间:2020-08-29 09:40:24作者: 刘静来源:白河县人大 
 

8月21日,白河县卡子人大主席团组织产业发展课题组10名代表对该镇产业项目建设工作开展视察调研。

代表们先后到凤凰绿茶有限公司、汉水源生态农业开发有限公司和醉李旦实业有限公司进行实地视察调研。视察活动中,代表们每到一处,都认真听取负责人对相关产业情况的介绍,并详细了解产业的规划布局、发展规划、经济效益以及带动贫困户增收等情况。

在随后的座谈会上,代表们分别听取了三个业主项目建设情况汇报,并结合视察谈感受,他们一致认为,三个产业扶贫项目有规划、有特色、有发展前景,对带动贫困户就业、实现稳定增收发挥重要作用。随后,镇人大主席对三个产业项目给予了充分肯定,并围绕落实项目主体责任、做好项目长期公示、建立项目资金使用核报制、充分发挥带贫益贫效果等提出了意见建议。

通过此次视察调研,代表们对产业扶贫项目建设、贫困户参与方式和收益有了直观的感受,对扶贫产业发展成效给予充分的肯定,进一步增强了代表的使命感和责任感,对卡子镇产业发展起到了积极助推作用。

[责任编辑:王博]