欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县构朳镇人大代表接待选民,为选民办实事、办好事
发布时间:2020-09-11 15:11:04作者: 李菲来源:白河县人大 
 

9月10日,县人大副主任张才忠、县人代委副主任耿涛及部分县人大代表先后在凉水村委会和家朳村委会参加构朳镇人大组织开展的代表接待选民活动,与20余位选民代表零距离沟通交流,认真倾听民声,收集民意。

座谈会上,选民代表就安全饮水、安全住房、道路维护、网络通讯、耕地保护、生态旅游等民生领域提出建议19条,与会县人大代表一一详细记录,现场答复了6个问题,并承诺在会后对各位选民代表反映的问题情况进行整理分类,形成意见建议交办单,及时报送政府相关职能部门予以解决。

县人大副主任张才忠指出,群众利益无小事,领导干部代表应率先垂范,严格按照《人大代表接待选民制度》带头接待选民,为民履职,切实把人民群众对美好生活的向往,作为人大代表奋斗的目标。


[责任编辑:王博]