欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大审议通过县职业教育中心建设项目
发布时间:2020-12-21 10:56:48作者: 王婷婷来源:白河县人大 
 

近日,在白河县第十八届人大常委会第二十六次会议上,该县职业教育中心建设项目获全票审议通过。

审议意见指出,县职业教育中心建设项目是白河教育改革发展的大事,符合国家相关职业教育改革政策要求和县情实际。审议意见要求,项目单位要严格依据中等职业学校建设标准及县规委会审定的项目规划建设方案,组织实施项目征地、初步设计、项目预算的编制及评审等工作;要根据职业教育政策和职业技术人才市场、创业就业市场需求,及时优化白河职业教育专业设置,并加强职业教育师资力量尤其是实训教师队伍建设,确保项目建成后更好的服务全县社会事业发展。

据悉,白河县人大常委会自落实审议决定重大事项制度以来,已累计受理县政府提请审议的政府重大投资项目29个,总投资36.6亿元,其中通过主任会议审查并同意提交常委会审议的项目24个,审查通过率为82.8%;经常委会审议获票决通过项目23个,审议票决通过率为95.8%。

[责任编辑:王博]