欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大视察2020年度人大代表建议办理工作
发布时间:2020-12-22 16:07:38作者: 许涛 耿涛来源:白河县人大 
 

12月17日至18日,白河县人大常委会副主任张才忠、万里春分别带队,抽调部分人大常委会委员和人大代表组成视察组,开展2020年度人大代表建议、批评和意见办理工作专项视察。

视察组一行先后到10个重点承办单位,对县人大常委会重点督办建议和A类建议的办理落实情况,以及B类建议的续办情况进行了视察。视察组深入实地,现场视察了解办理工作的落实情况,征询人大代表和群众的意见,同时听取承办单位对2020年代表建议、批评和意见办理情况的汇报,征求承办单位进一步做好代表建议、批评和意见办理工作的意见建议。

视察组认为,由于受疫情影响,今年交办代表建议的时间虽然较晚,承办单位高度重视,强化办理措施,代表建议办理工作做到了精心部署、有力推进、有效落实。同时,在办理过程中注重与提建议代表的联系沟通,及时向他们反馈办理过程和办理结果,代表对办理结果表示满意。

视察组强调,各承办单位要在今后的工作中进一步加大代表建议办理力度,更加注重办理实效,特别是B类建议的续办力度,让人民意愿得到落实,给人大代表和群众交出满意答卷。

[责任编辑:王博]