欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大专题学习2021年中央一号文件精神
发布时间:2021-03-10 15:52:45作者: 王传华来源:白河县人大 
 

3月9日,白河县人大常委会召开第三十四次主任会议,会上专题组织学习了《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》。

会议要求,与会同志必须精读全文,学深悟透,在工作中精准把握、认真落实设立衔接过渡期、接续推进脱贫地区乡村振兴、提升粮食和重要农产品供给保障能力、打好种业翻身仗、坚决守住18亿亩耕地红线、构建现代化乡村产业体系、加强乡村公共基础设施建设、强化农业农村优先发展投入保障、强化五级书记抓乡村振兴的工作机制等硬举措。同时要协助包联村双喜村尽快制定出具有前瞻性、科学性、可操作性的乡村振兴规划,为双喜村实现产业旺、乡村美、百姓富奠定坚实基础。

[责任编辑:王博]