欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大与包联村共庆“三八”妇女节
发布时间:2021-03-10 16:41:57作者: 王传华 杨娜来源:白河县人大 
 

3月5日,阳光明媚,微风和煦,宋家镇双喜村综合服务中心人头攒动,热闹非凡。由县人大办党支部联合双喜村党支部共同开展的“巾帼展风采 建功新时代”庆祝“三八”节活动在这里精彩上演。

活动中,县委妇联会主席何忠清以“促进和谐新风尚 家庭建设担使命”为题,深入浅出地讲解了培养好家风、传承好家风对于家庭建设的重要性,详谈了和谐家庭“大事商量,小事原谅,不究对错,不翻旧账”的秘诀。县人大常委会法工委主任曾庆玉以“百善孝为先——赡养父母是每一个子女应尽的义务”为题,通过观看短视频、解读法律条款、分析案例案情等,为大家送上了一堂生动朴实而又印象深刻的普法宣讲课。

“讲的很好,都是些家长里短的事情,也说到我心里去了,现在生活条件好了,我们更要孝敬好老人,教育好儿女,一家人要和气,这样日子肯定会越过越好。”双喜村村民张芳说道。

宣讲结束后,一圈到底、无敌风火轮、十人九足、快乐转圈、蒙眼敲锣等趣味运动逐项开赛,加油声、欢呼声此起彼伏,营

[责任编辑:王博]