欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 白河县 > 正文
白河县人大常委会传达学习贯彻十三届全国人大四次会议精神
发布时间:2021-03-29 08:59:08作者: 王传华来源:白河县人大 
 

3月25日,白河县人大常委会主任何益新主持召开县十八届人大常委会第二十九次会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和十三届全国人大四次会议精神。部分驻镇市、县人大代表,各镇人大主席列席会议。

会议要求,要把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,同学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、习近平总书记来陕来安考察重要讲话重要指示精神结合起来,同开展党史学习教育结合起来,同县级人大行使监督权、重大事项决定权、人事任免权结合起来,同发挥人大代表主体作用结合起来,精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻落实全国两会精神的热潮,在学懂弄通做实下功夫见实效,为全县“十四五”开好局、起好步贡献人大力量。

[责任编辑:王博]