欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 建议公开 > 正文
关于尽快启动东环线建设的建议
发布时间:2018-03-20 10:17:09作者: 来源: 
 

市委、市政府提出建设“城东新区”的重大举措,是“疏解江南,重心北移,湖域一体”战略布局的重要组成部分。一年来,在机构设置区域划分、土地许可,规划权的下放、委托,两违管控,得到了实质性进展。

随着“城东新区”规划的启动,拉大城市骨架,把“城东新区”规划区与中心城市紧密联系显得尤为重要,尽快启动建设东环线的意义显得尤为迫切,因为现有的黄洋河大桥和张滩黄洋河大桥,狭窄,拥挤,其主要功能是张滩集镇的出入通道,不足以把“城东新区”规划区与江南城区紧密联系,不足以有效疏解江南。

建议:按安康城区路网规划,尽快启动东环线起于屈家河南环快速线,经九里湾,穿大树岭过黄洋河至张滩汪岭村接汪岭大道的建设。

 

市四届人大四次会议

代表:汪 海  

附议代表:成英存  张永林  王 沁  张文学  陈 江  刘晓霞  朱昌全  汪金慧  解春霞  张 鹏  方明清  黄 英   汉滨代表团

[责任编辑:王博]