欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 立法经纬 > 立法动态 > 正文
市人大常委会法工委调研基层立法联系点工作
发布时间:2017-05-09 10:28:00作者: 骆靓来源: 
 

5月9日,市人大常委会法工委调研组一行深入旬阳县吕河镇人民政府、安康诚鹏机电城、汉滨区司法所、安康高新区管委会罗家梁村民委员会四个基层立法联系点推荐单位进行实地调研并召开座谈会。会上,安康市人大常委会法工委副主任邹刚同志介绍了此次调研的意图和要求,以及建立基层立法联系点的目的、主要任务和工作方式并通报了市人大常委会当前地方立法工作进程。推荐单位负责人就单位基本情况、立法建议工作方面的主要做法、体会和下一步发挥民主立法作用的工作设想和计划,以及对当前地方立法工作的建议作了详细汇报;与会人员就加强基层立法联系点工作、充分发挥基层立法联系点在地方立法中的作用进行了发言。

下一步,市人大常委会法工委将以基层立法联系点为依托最广泛得获取基层群众最原汁原味的立法工作建议,更加接地气得回应老百姓对地方立法的期待。

[责任编辑:]