欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 重要发布 > 公告通知 > 正文
安康市人民代表大会常务委员会公告【四届】第3号
发布时间:2017-12-27 14:34:01作者: AkrdadmiN来源: 
 

安康市人民代表大会常务委员会

【四届】第3

旬阳县第十八届人大常委会第八次会议补选赵、寇全安、温长山为市四届人民代表大会代表。岚皋县第十八届人大常委会第七次会议补选田沐臣为市四届人民代表大会代表。汉滨区第十八届人大常委会第七次会议补选江华、王宁为市四届人民代表大会代表。白河县第十八届人大常委会第七次会议补选高晶华同志为市四届人民代表大会代表。安康市人民代表大会常务委员会第七次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认赵璟、高晶华、田沐臣、寇全安、温长山、江华、王宁的代表资格有效

由岚皋县选出的市四届人民代表大会代表陈俊哲,由白河县选出的市四届人民代表大会代表周玉峰,由旬阳县选出的市四届人民代表大会代表孙矿玲,由汉滨区选出的市四届人民代表大会代表董智辉,均已调离安康市行政区域。根据代表法第四十九条规定,陈俊哲、周玉峰、孙矿玲、董智辉的安康市第四届人民代表大会代表资格终止。

现在,安康市第四届人民代表大会实有代表350名。

特此公告。

安康市人大常委会

20171227

[责任编辑:]