欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 重要发布 > 决议决定 > 正文
安康市人大常委会关于表彰2016年度全市人大宣传工作先进单位和县区人大网站建设先进单位的决定
发布时间:2017-08-30 09:46:00作者: AkrdadmiN来源: 
 

安康市人大常委会

关于表彰2016年度全市人大宣传工作先进单位

和县区人大网站建设先进单位的决定

2017829日)

 

2016年,我市人大宣传工作始终坚持正确政治方向,牢牢把握正确舆论导向,围绕中心、服务大局,创新方式、增强效果,不断加大对人民代表大会制度和社会主义民主法治建设以及各级人大依法履职的宣传力度,传播工作信息,积极反映民意,推介先进典型,总结成功经验,为充分展现人民代表大会制度优越性和人大工作新气象营造了良好的舆论环境。

为了弘扬先进,树立榜样,推动我市人大宣传工作再上新水平,市人大常委会决定:对汉阴县、石泉县、紫阳县、白河县、平利县人大常委会等5个“人大宣传工作先进单位”,对平利县、旬阳县、紫阳县、汉阴县、宁陕县、白河县人大常委会等6个“县区人大网站建设先进单位”予以通报表彰。

希望受表彰单位戒骄戒躁,再接再厉,在今后工作中争取更大成绩。各县区人大常委会及有关单位要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加深刻地认识人大工作面临的新形势新任务新要求,切实增强做好人大宣传工作的责任感使命感,加强和改进人大宣传工作,为推进我市人大工作制度创新、实践创新和民主法治建设做出新的贡献。

 

安康市人大常委会

2017829

[责任编辑:]