欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 人大三会 > 主任会议 > 正文
市四届人大常委会举行第3次主任会议
发布时间:2017-03-07 09:24:00作者: 安仁轩来源: 
 

市人大常委会第3次主任会议决定

3月13日召开市四届人大常委会第一次会议

3月7日,市四届人大常委会举行第3次主任会议,市人大常委会主任陈勇主持会议。会议决定,3月13日召开市四届人大常委会第一次会议,会期两天。

市四届人大常委会第一次会议的建议议程有六项:审议《关于开展第七个五年法治宣传教育的决议(草案)》的议案;听取和审议市政府关于脱贫攻坚工作审议意见落实情况的报告;听取和审议市政府关于电子商务发展情况审议意见落实情况的报告;听取和审议市政府关于创建国家森林城市工作审议意见落实情况的报告;听取和审议市人民检察院关于预防职务犯罪工作审议意见落实情况的报告;审议人事议案。

市人大常委会副主任袁子顺、马孝芳、邹俊杰、陈伦宝出席会议,常委会副秘书长、各委室负责人列席会议。

[责任编辑:]
  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:市四届人大常委会举行第6次主任会议