欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 我要参与

公民旁听报名申请

安康市第四届人大常委会第十三次会议定于2018年10月22日在市人大机关召开,现将公民旁听有关事项公告如下:

一、会议建议议程

专题辅导;听取和审议市政府关于2018年市级财政预算调整方案(草案)的报告;听取和审议市政府关于“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告;听取和审议市政府关于旅游产业发展三年行动计划2018年度工作进展情况的报告;听取和审议市政府关于全市贫困村基础设施建设工作情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《陕西省秦岭生态环境保护条例》实施情况的报告;听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取和审议市政府关于对安康中心城区基础教育规划实施情况报告审议意见落实情况的报告;听取和审议市政府关于对《中华人民共和国建筑法》执法检查情况报告审议意见落实情况... [详情]

监督意见征集

人民群众向市人大代表反映意见留言须知

一、人民群众向市人大代表反映情况、提出建议,是为市人大代表更好地参与管理本市地方国家事务提供的支持和帮助。

二、此窗口结合市人大常委会相关议题,定期发布涉及人民群众利益,受人民群众关注的主题内容,请人民群众根据主题内容直接向市人大代表反映情况、提出建议。

三、人民群众向市人大代表反映情况、提出建议,要客观真实、实事求是、内容清楚,不阐述个人诉求。凡属申请、求决、举报、商业宣传和推销等方面的意见建议,应当直接向信访部门或其他有关部门反映。

四、对于人民群众的留言,市人大代表将在15个工作日内给留言人回复处理情况。

立法意见列表

法规草案名称 征求意见时间 法规说明
关于向社会公开征求《安康市烟花爆竹燃放管理条例(草案修改稿)》修改意见的公告 截止时间:2017年6月3日