欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 我要参与 > 公民旁听申请

安康市第四届人大常委会第十三次会议定于2018年10月22日在市人大机关召开,现将公民旁听有关事项公告如下:

一、会议建议议程

专题辅导;听取和审议市政府关于2018年市级财政预算调整方案(草案)的报告;听取和审议市政府关于“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告;听取和审议市政府关于旅游产业发展三年行动计划2018年度工作进展情况的报告;听取和审议市政府关于全市贫困村基础设施建设工作情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《陕西省秦岭生态环境保护条例》实施情况的报告;听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取和审议市政府关于对安康中心城区基础教育规划实施情况报告审议意见落实情况的报告;听取和审议市政府关于对《中华人民共和国建筑法》执法检查情况报告审议意见落实情况的报告;审议《安康市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项办法(草案)》;审议人事议案。

二、旁听报名方式

凡年满18周岁、具有完全民事行为能力的本行政区域的居民(依法被限制人身自由或者被剥夺政治权利的人除外),均可申请旁听市人大常委会会议。本次会议安排5名公民旁听。

要求旁听的公民,应持本人身份证和单位介绍信(无工作单位的居民持居住地的村委会或社区居委会介绍信),于10月17日下午5时前向市人大常委会办公室报名申请。

市人大常委会办公室通过随机抽取,确定旁听人员,并书面通知本人。

旁听报名咨询电话:3280987    3280906



安康市人大常委会办公室

2018年10月12日