欢迎您,

2023年03月14日 09:36:21 星期二
当前位置:安康人大 > 监督纵横 > 工作监督 > 正文
郑小东主持召开2023年民生实事票决项目实施情况监督工作汇报会
发布时间:2023-08-22 17:21作者:陈爱志来源:
分享到:

8月22日上午,市人大常委会党组副书记、副主任郑小东主持召开2023年民生实事票决项目实施情况监督工作汇报会,听取市人大常委会各工作委员会监督工作情况汇报,研究推动落实措施。

郑小东指出,自去年我市首次在市人代会上票决民生实事项目以来,已实现市县(市、区)镇三级民生实事票决项目工作全覆盖,办成了一批关系民生福祉的大事要事实事,生动诠释了最广泛、最真实、最管用的全过程人民民主。

郑小东要求,各工作委员会要深化思想认识,切实增强做好民生实事项目实施情况监督工作的责任感使命感,进一步明确任务目标、细化监督举措,充分发挥各专业代表小组、各县(市、区)代表小组作用,扎实做好各项民生实事票决项目实施的跟踪监督工作。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,紧扣民生实事项目进度与质量,强化组织保障,压实各方责任,形成工作合力,推动民生实事项目实施交出满意的答卷。

[责任编辑:]